Projet d'aménagement au Corum



18 Avr. 2013 / Montpellier / design d'espace
Afin d’améliorer l’accueil des visiteurs dans le hall administratif d’Enjoy, les étudiants en BTS design d’espace ont participé à un concours d’idées pour un nouvel aménagement.
Pour débuter le projet, les étudiants se sont déplacés sur les lieux, au cœur du Corum, afin d’analyser les inconvénients majeurs de l’agencement actuel du hall d’accueil. La principale difficulté, étant l’orientation de la banque d’accueil, les étudiants ont repensé cet espace pour accueillir
les visiteurs dans de meilleures conditions, tout en donnant un aspect plus actuel à l’agencement général et correspondre à l’image d’Enjoy. Plusieurs idées proposées par les étudiants, ont été sélectionnées pour la future réalisation du projet.
PARTAGER
image default